马克思主义学院教师第一党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

作者:马克思主义学院 时间:2023-09-13 点击数:

按照学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署,2023年9月6日下午两点,马克思主义学院教师第一党支部全体党员在马克思主义学院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由党支部书记梁维科主持。

梁维科介绍了学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总体部署和教师第一党支部开展主题教育的相关情况,并带头结合自身学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实践,开展批评和自我批评。随后,支委会成员和党员轮流从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面分别进行问题查摆,开展批评与自我批评。各位党员对自身存在的问题剖析的很深刻,其它党员的批评也很中肯,整改措施比较具体,并且有针对性。

最后,党支部书记梁维科作总结发言,并对下一阶段相关支部活动进行部署。希望全体党员再接再厉,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,将主题教育学习与业务实践深度融合,为学院高质量发展贡献力量。