马克思主义学院教师第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

作者:马克思主义学院 时间:2023-09-07 点击数:

按照主题教育总体安排和学校党委部署,马克思主义学院教师第二党支部于2023年9月6日上午在学院会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,会议由支部书记张运春主持。

WechatIMG925

会前,支部委员会高度重视,通过学习研讨、征求意见、谈心谈话、查摆问题、剖析问题原因等广泛听取党员群众意见,严肃开展批评和自我批评,深刻自省,深挖思想根源,认真撰写对照检查材料,为本次专题民主生活会召开做了充分准备。

会上,支部书记张运春带头按照检视材料展开批评和自我批评。其他党员同志依次进行。大家敢于坚持原则,指出问题,真诚帮助提高,真正达到“团结-批评-团结”的目的。

WechatIMG926

最后,党总支副书记张晓宁对此次民主生活会作总结发言,她指出本次专题民主生活会紧扣主题,准备充分,方法得当,总体上开得比较成功。通过各党员同志们的批评与自我批评,真正实现了“红脸出汗、排毒治病”的效果,帮助各位同志找到了今后努力的方向。同志们要结合自身实际做好整改工作,以学促干,将主题教育学习与业务实践深度融合,为学院高质量发展贡献力量。