思政部召开新学期首次全体教工会议

作者:任伟清 时间:2018-09-12 点击数:

2018年9月10日下午,思想政治理论教学研究部在长清校区第三会议室召开教职工会议,学习传达学校有关会议和文件精神,研究下一步工作。党总支副书记任伟清主持会议,丁炳堂、张焱、梁维科等同志参加。

丁炳堂主任传达了《山东工艺美术学院科研经费管理办法》、《山东工艺美术学院科研项目配套经费管理办法》等通知要求,鼓励老师积极参加科研创作,营造浓厚的教学科研氛围。

党总支副书记任伟清传达了《山东工艺美术学院深入开展风险隐患大排查快整治严执法集中行动工作方案》、《山东工艺美术学院扫黑除恶专项斗争工作方案》、《山东工艺美术学院“2018平安校园建设提升年”活动方案》等通知,要求大家提高认识,高度重视校园安全工作。任书记传达了学校新学期第一次教学例会要点,以及董占军副院长在教学例会上的讲话精神。

任伟清同志宣读了习近平总书记给中央美术学院老教授回信精神。张琰、梁维科等同志先后畅谈学习体会。结合学校开展的师德建设教育月活动的通知要求,老师们认识到:作为美术院校的思想政治教育工作者,我们一定要认真学习贯彻习近平总书记回信精神,践行时代使命,弘扬美育精神,为真正培养出有高远境界、民生情怀和艺术创造力的一代新人尽心尽力。

研究和明确新生军训后思政课和教师安排问题。

Copyright© 2018 山东工艺美术学院
学院地址:山东省济南市长清区大学路1225号(长清校区)  |  山东省济南市千佛山东路23号(千佛山校区)